Problem
- Wie können die Vakuumbeutel verwendet werden?
- Wie kann ich die Beutel verwenden?
- Auf was muss ich achten um Sous-Vide-Garen?
- Können mit Lebensmittel eingefroren werden?
- Was ist der Unterschied zwischen Dry Modus und Moist Funktion?
- Für was ist der Dry-Modus?
- Für was ist die Moist-Funktion gut?
- Vakuumierbeutel
- Beutel zum Vakuumieren
Betrifft
- Alle Modelle VS4xx
- Alle Modelle VS6xx
Lösung
Tipps zur Verwendung der Vakuumbeutel:
- Wenn Sie den Beutel nur einmal versiegeln, können Sie die Lebensmittel gefrieren, jedoch nicht Sous-Vide-Garen.
- Wenn der Beutel zweimal versiegelt wurde, können Sie auch Sous-Vide-Garen.
- Das doppelte Verschließen des Beutels stellt sicher, dass dieser beim Garvorgang geschlossen bleibt.
- Die Beutel und weiteres Zubehör zu Ihrem Gerät, erhalten Sie in unserem Webshop.
Verwendung der Beutel mit dem Vakkumiergerät VS4
- Sie können die Beutel für jede Anwendung manuell verschließen.
- Achten Sie stets darauf, dass Ihre Lebensmittel nicht zu flüssig sind.
- Wir empfehlen, eine dickflüssige bis feste Konsistenz.
Verwendung der Beutel mit dem Vakkumiergerät VS6:
Im Bedienfeld finden Sie zwei weitere Programme:
- Dry-Modus (Einfache Versiegelung):
Diese Funktion wird verwendet zum Vakuumieren von Lebensmitteln wie z.B. Eintöpfe, Mariniertes. - Moist-Funktion (doppelte Versiegelung):
Es wird weniger stark gepumpt, die Versiegelungszeit erhöht sich dadurch jedoch, damit wie im Dry-Modus das gleiche starke Siegel erreicht ist und der Beutel fest verschlossen ist.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an unseren Kundenservice für Kleingeräte. Rufnummer und Erreichbarkeit erfahren bei unseren Kontaktinformationen.