Problem
- Kondensat / Wasser / Feuchtigkeit sammelt sich in der Mikrowelle / im Kompaktbackofen und zwischen den Scheiben
- Kondensation
- Türe beschlägt
Betrifft
- Mikrowelle
- Kompaktbackofen
Lösung
- Feuchtigkeit wird freigesetzt, wenn Lebensmittel in einem Ofen erhitzt werden, insbesondere bei gefrorenen Lebensmitteln.
- Die Feuchtigkeit verlässt den Mikrowellen- / Kompaktbackofen durch Lüftungskanäle, einschließlich der Tür.
- Dies bedeutet, dass sich zwischen den beiden Glasscheiben in der Tür Flecken und Kondenswasser bilden können.
- Die Flecken werden durch Fettpartikel verursacht, die mit der Kühlluft reagieren.
- Wenn die Mikrowellen- / Kompaktbackofenfunktion eingeschaltet ist, werden die Lebensmittel besonders schnell erhitzt.
- Der Prozess erzeugt je nach Art der erhitzten Lebensmittel und der eingestellten Temperatur unterschiedliche Mengen an Kondenswasser.
- Der Prozess erzeugt je nach Art der erhitzten Lebensmittel und der eingestellten Temperatur unterschiedliche Mengen an Kondenswasser.
- Aus Sicherheitsgründen kann die Tür nicht abgenommen werden, was bedeutet, dass sie nicht gereinigt werden kann.
- Helfen oben genannte Tipps nicht weiter oder entsteht sehr viel Kondensat, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage!