Rezepte
Lassen sie sich inspirieren – von unseren Rezeptideen
Ob Gerichte mit zartem Fleisch und knackigem Gemüse oder eine süße Nachspeise wie selbstgebackene Croissants – Induktionskochfelder und Dampfgarer von AEG eröffnen Ihnen mit ihren innovativen Technologien neue Möglichkeiten in der Küche. Diese Vorteile können Sie mit unseren speziell konzipierten Rezeptideen hervorragend ausspielen. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und zaubern Sie zu jeder Zeit kulinarische Köstlichkeiten, die stets perfekt gelingen!
Dampfgarer
Vorspeise
- Blumenkohl polnisch
- Bulgur mit Vadouvan, Datteln und Granatapfelkernen
- Chicoree mit Vinaigrette und Pecorino
- Gedämpfte Auberginen mit Sojamarinade, Sesam und Koriander
- Karamellisierter Radicchio mit Gorgonzola
- Roggenbrot mit Bockshornklee und Roestzwiebeln
- Salbeikartoffeln
- Scharfe Blätterteigtaschen
- Sellerieschnitzel mit Sardellen-Kapern-Creme
- Wirsingflecken mit Kastanien-Carbonara
Hauptspeise
- Bayrisch Kraut
- Brasilianischer Rahmbraten
- Cannelloni in würzigem Tomatensugo
- Das perfekte Rumpsteak
- Gemischtes Gemüse der Saison
- Grillsteak 2.0
- Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise
- Hähnchenbrustfilet in der Würzkruste
- Kartoffelgratin mit Chili und Bacon
- Kürbisgulasch mit orientalischer Würze
- Laugenknödel mit Speck und Pilzen
- Mit Riesengarnelen soufflierter Kabeljau
- Pichelsteiner aus der Tüte
- Roastbeef am Stück gebraten
- Rosa gebratene Lammkeule
- Rotbarsch mit Senfgurke und Lauch
- Schollenfilet mit Piment d‘Espelette und Zuckerschoten
- Spitzkohlroulade mit Hackfleisch und Kreuzkümmel
- Tomatenreis mit Kapern und Petersilie
- Zwiebelschnitzel von der Hähnchenbrust
Induktion
Vorspeise
Nachspeise
- Zabaione