Elektroherde (freistehend) von AEG meistern alle Herausforderungen beim Kochen, Braten und Backen – ganz gleich für welchen Anlass.
Wer über die Anschaffung eines neuen Herdes nachdenkt, sieht sich für gewöhnlich mit vielen Entscheidungen konfrontiert. Gas oder Elektro? Standherd oder Einbauherd? Und wie breit soll das neue Gerät sein?
Die Antwort auf diese Fragen ist ein leistungsstarker Elektroherd (freistehend) von AEG. Unsere Standherde gibt es in unterschiedlichen Ausführungen und mit vielen praktischen Details und Funktionen. Ob knackige Gemüsepfannen oder zarte Braten deine Passion sind: Bei uns findest du den freistehenden Elektroherd, der am besten zu dir und deinen Anforderungen passt. Schließlich weißt du selbst am besten, worauf du bei einem Elektrostandherd nicht verzichten kannst!
Zuerst fallen bei einem neuen Küchengerät natürlich die äußeren Werte ins Auge: Unsere Elektroherde (freistehend) gibt es in einer Breite von 50 und 60 cm. So stellen wir sicher, dass sich dein neuer Küchenhelfer perfekt in deine Räumlichkeiten einfügt. Darüber hinaus hast du die Wahl zwischen verschiedenen Kochfeldern: Arbeitest du am liebsten mit einem reaktionsschnellen, anpassungsfähigen Induktionskochfeld? Oder bevorzugst du ein schnell erhitzbares, einfach zu reinigendes Glaskeramikkochfeld? Weitere clevere Extras wie eine Touch-Bedienung oder eine Mehrzweckzone für Töpfe und Pfannen jeder Art erleichtern das Kochen und Backen zusätzlich.
Unsere Elektroherde (freistehend) überzeugen nicht nur durch eine glänzende Optik, sondern punkten auch mit inneren Werten. Besonders praktisch ist das Konvektionssystem Hot Air. Dieses sorgt für die gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum, wodurch sich der Ofen schneller aufheizt. Die Gartemperaturen können so um bis zu 20 % herabgesetzt werden. So sparst du nicht nur Energie, du erhältst zudem jederzeit gleichmäßige Garergebnisse.
Für gute Laune bei jedem begeisterten Bäcker sorgt auch die SteamBake-Funktion, über die viele unserer Elektroherde (freistehend) verfügen. Durch diese wird zu Beginn des Backvorgangs Dampf erzeugt, wodurch der Teig feucht bleibt. Die fertigen Backwaren sind außen schön knusprig und innen herrlich zart.